Chercher
Ajouter une association

Association TOFU HYAKUCHIN, LA DIETE ETHIQUE DU TOFU

Objet social de l'association Association TOFU HYAKUCHIN, LA DIETE ETHIQUE DU TOFU:

mettre conjointement en œuvre toutes les ressources conceptuelles et matérielles de l'anthropologie de l'alimentation, discipline de l'anthropologie qui étudie les pratiques et les représentations liées à l'alimentation humaine, de la cuisine et de l'art culinaire pour contribuer à une meilleure connaissance du tofu, issu de la coagulation des protéines du soja, en tant qu'aliment millénaire répondant aux enjeux gustatifs, sanitaires, économiques, écologiques, d'équité sociale du XXIème siècle, cela, auprès du plus large public possible ; animer des ateliers pédagogiques culinaires de préparation de transformation et de dégustation du tofu, mener des enquêtes ethnographiques, réaliser des publications écrites et multimédia, pour promouvoir toute la diversité des formes prise par cet aliment du futur et prendre appui sur cette diversité pour nourrir les échanges et le partage d'expériences autour des « bonnes pratiques » qui infléchissent concrètement le cours de notre société vers une « diète-éthique », le « bien vivre » et la « convivialité »

Informations de l'association Association TOFU HYAKUCHIN, LA DIETE ETHIQUE DU TOFU

  • Code objet social de l'association 007000
  • Numéro waldec de l'association W751242177
  • Ancien numéro de l'associationInconnu
  • Numéro de siret Inconnu
  • Code du site gestionnaire de l’association 751P
  • Date de dépôt du dossier en Préfecture 28-11-2017
  • Date de la dernière déclaration 28-11-2017
  • Date de publication JO de l’avis de création 09-12-2017
  • Groupement Association simple
  • Date de déclaration de dissolution de l’association

Commentaires - 0

Ajouter un commentaire

Tous les commentaires sont modérés. Tous ce qui est irrespectueux ne sera pas publié. Tous le contenu à but SEO ne le sera pas non plus.

1852792
Associations recensées sur info-asso.fr